我校召开纪委工作会议

55上午,本学期第二次纪委工作会议在佛西楼会议室召开。党委书记兼纪委书记楼巍同志主持会议,纪委副书记、两办主任罗小丹同志以及全体纪委委员出席了会议。

会议重点就《上海戏剧学院关于贯彻执行“三重一大”制度的实施细则》(修订稿)进行了认真讨论,大家就如何进一步完善相关的细则提出了很好的修改建议。

张依顺同志就415学校召开党风廉政建设干部会议后各支部召开专题组织生活会的讨论情况以及目前正在开展的违规收送礼金礼券购物卡专项整治工作的开展情况作了汇报。

楼巍同志要求纪委继续做好党风廉政建设和加强执行力建设等各项工作,进一步提高我们的责任意识和工作效率,在“争先创优”活动中以优异的成绩迎接和庆祝党的九十华诞。