当前位置:   首页  部门动态

我校召开纪委会议 研究党务公开工作

10月10日上午,我校纪委工作会议在外宾室召开。会议由党委书记兼纪委书记楼巍同志主持,全体纪委委员出席了会议。
会议重点就《上海戏剧学院党务公开目录》(征求意见稿)进行了认真讨论。大家认为,党务公开工作的开展要结合学校实际突出重点、注重实效,把广大教职工普遍关心的民生问题、干部选拔问题、干部廉洁问题作为核心点,通过公开、透明促进学校的民主管理、促进对权力的监督,并通过党务公开进一步推进学校的政务公开、校务公开工作
楼巍同志对下一阶段的纪委工作提出了要求。他要求纪委对涉及人、财、物的重点工作进行一些调研、了解,更好地促进我校的党风廉政建设。
会议还传达了市纪委、市教卫纪工委召开的关于廉洁文化进校园的会议精神;通报了我校今年1—9月份纪检信访工作的办理情况。